Trophée Sant Joan - 05/04/2004

Les actualités

Les actualités VTT

Trophée Sant Joan - 05/04

Nathalie Delvallet | Trophée Sant Joan - 05/04 - biKING66.com Pour la troisième année consécutive le Club VTT Pour Tous du Foyer Rural de Saint Jean Lasseille accueillait le dimanche 4 avril une manche du trophée VTT Pyrénées Roussillon. Les 130 vététistes présents ont pu apprecier, sous un soleil radieu, le circuit rapide et éprouvant de cette course, seule manche en plaine du trophée.

Sur la course phare de trois tours regroupant juniors, seniors A, seniors B et vétérans A, Stéphane Michaut de Freeride 66, s'impose pour la seconde année consécutive avec un temps de 1h36'07. On retrouve aux deuxième et troisième places, deux coureurs de l'AC Illoise ; Brice Epailly, deuxième en 1h39'23 et Yann Colin, troisième en 1h39'24.

Sur la course de 2 tours, cadets, vétérans B, féminines A et B ont vu s'imposer Boixaderas Sylvain de l'EC Vallespir en 1h15'50 devant Rodrigues Emmanuel du Team VTT Vernet les Bains (1h16'38) et Imbern Marc du BC Escaldes (1h22'44).

Pous Pierre du Team VTT Vernet les Bains s'adguge, en 37'05, la victoire sur la course 1 tour réunissant benjamins, minimes, et jeunes féminines. Suivent deux coureurs du club de Thuir, Devaux Thibaut et Boulenc Benjamin terminant respectivement en 38'52 et 41'22.

Les plus jeunes, premiers pas et poussins, de 7 à 11 ans ont aussi eu l'occasion de disputer leur course sur un petit parcours à leur échelle.

Rendez-vous le dimanche 18 avril pour la prochaine manche du trophée UFOLEP et le Championnat départemental à Ille sur Têt.